Ассоциация работодателей операторов автомобильного транспорта объявила, что по всей стране, 23 февраля транспортники остановятся в знак протеста против решения НЧКОЗ.

«Мы не проводим массовые митинги, каждый находится у себя дома. Подтверждено, что более 2000 единиц транспорта не выйдут на работу. Вся страна будет протестовать. Очень мало междугороднего транспорта будет работать. Эта мера коснется пользователей городского транспорта, а не властей. Мы предупредили власти, что люди не смогут добраться до работы и в школу, и НЧКОЗ только решила приостановить решение на некоторое время. Вокруг нас бушует вирус, который несет риски, но решения властей невыполнимы », — сказал Олег Алекса, президент Ассоциации работодателей операторов автомобильного транспорта.

Частные, пассажирские транспортные компании в Кишиневе, присоединяются к акции протеста 23 февраля.

Частные муниципальные пассажирские перевозчики, также временно приостановят свою деятельность 23 февраля, присоединившись к протесту, указывается в письме адресованном на имя главы Транспортного управления мэрии Кишинева.

Они говорят, что хотели бы соответствовать требованиям НЧКОЗ, но у них нет такой возможности, поскольку требуются дополнительные финансовые источники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here